(function() { var didInit = false; function initMunchkin() { if(didInit === false) { didInit = true; Munchkin.init('105-GAR-921'); } } var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.defer = true; s.src = '//munchkin.marketo.net/munchkin.js'; s.onreadystatechange = function() { if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded') { initMunchkin(); } }; s.onload = initMunchkin; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })(); (function(h,o,t,j,a,r){ h.hj=h.hj||function(){(h.hj.q=h.hj.q||[]).push(arguments)}; h._hjSettings={hjid:1422437,hjsv:6}; a=o.getElementsByTagName('head')[0]; r=o.createElement('script');r.defer=1; r.src=t+h._hjSettings.hjid+j+h._hjSettings.hjsv; a.appendChild(r); })(window,document,'https://static.hotjar.com/c/hotjar-','.js?sv=');

日経225 キャッシュバックキャンペーン!

取引すればするほど、獲得金額上限なしの取引ボーナスが発生!この機会に是非日経225をお取引しませんか?

Titan FX 初となるこちらのキャッシュバックキャンペーンは、金額上限なしで取引ボーナスを獲得するチャンスです。エントリーは不要で、8月中にブレードまたはスタンダード口座で日経225を取引するだけで、ポジションをクローズした翌週水曜日に、取引口座に自動的にキャッシュバックが入ります。

そしてなんと、キャッシュバックは毎週発生し、出金も可能です。さらには、1ロット以下のお取引でもキャッシュバックがあります。

新しいお取引をスタートさせるのに、またとないチャンスの到来です!是非この機会に日経225をお取引ください。

キャンペーンの詳細については、こちらをご覧ください。

8月の日経225の見通し

8月の日経225はどのような動きが予想されているのでしょうか。弊社契約の市場アナリストによりますと、キーポイントは以下となっています。

• 日銀の動向に注目:日銀の動きは、常に円と日経平均株価指数に大きな影響を与えます。8月に市場介入する可能性は低いとされていますが、行われた場合、ボラティリティと収益性の高い取引機会が発生するでしょう。現在続く大幅な円安は、日経平均の短期的な下落につながる可能性があります。
  • 米国株式と金利:米国株式市場の動きは、日経225にも大きな影響を及ぼします。米国の金利は8月にはさらに引き上げられると見られており、市場のボラティリティも続くと見られています。過去数週間で、ダウ指数(US30)は3万ドルのサポート近辺で横ばいで取引されていますが、レンジが続く可能性は低く、大きな動きがくるとの見方も強まっています。米国内では8月中にインフレと経済成長に関する多くの経済データが発表される予定で、市場の期待が急速に変化し、ボラティリティが発生するチャンスがあるとされています。

Titan FXの優れた日経225の取引環境

日経225 (商品名JP225)は、Titan FXを始め、多くのFXブローカーにおいて、取引量が上位に位置する人気の商品です。

主だったFXブローカーは、株価指数のレバレッジを平均100倍~200倍に制限している中、Titan FXでは、その2倍以上の最大500倍のレバレッジを提供しており、さらに、平日ほぼ24時間のお取引が可能という、お客様により有利な取引条件を提供しています。

• 個別株保有とは異なり、企業倒産のリスクなし
  • 平日ほぼ24時間取引可能
  • 売り・買いどちらからでも取引可能
  • 日本国内有数企業の銘柄をまとめて取引