(function() { var didInit = false; function initMunchkin() { if(didInit === false) { didInit = true; Munchkin.init('105-GAR-921'); } } var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.defer = true; s.src = '//munchkin.marketo.net/munchkin.js'; s.onreadystatechange = function() { if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded') { initMunchkin(); } }; s.onload = initMunchkin; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();(function(h,o,t,j,a,r){ h.hj=h.hj||function(){(h.hj.q=h.hj.q||[]).push(arguments)}; h._hjSettings={hjid:1422437,hjsv:6}; a=o.getElementsByTagName('head')[0]; r=o.createElement('script');r.defer=1; r.src=t+h._hjSettings.hjid+j+h._hjSettings.hjsv; a.appendChild(r); })(window,document,'https://static.hotjar.com/c/hotjar-','.js?sv=');

Acceda, revise y mantenga todos los aspectos de su trading a través del Gabinete Seguro del Cliente. Similar a un portal bancario online, le permite el acceso para controlar sus cuentas y su información personal.

Puede iniciar sesión en su zona para clientes de Titan FX usando su dirección de correo electrónico registrada en Titan FX o usar su dirección de correo de Google (Gmail) con inicio de sesión único (SSO).

Cree nuevas cuentas instantáneamente, transfiera fondos, y actualice cada aspecto de su cartera de trading 24 horas al día.

Con el Gabinete Seguro del Cliente puede:

• consulta de los saldos de las cuentas
  • depósito y retirada de fondos
  • transferencia de fondos entre cuentas de trading
  • solicitar cuentas adicionales
  • consultar y editar su información de contacto
  • enviar mensajes de seguridad al equipo de Titan FX
  • Soporte total para MetaTrader
  • Inicio de sesión único (SSO)

¿Qué es el inicio de sesión único (SSO)?

El SSO es una función que permite a un usuario autenticarse (iniciar sesión) una sola vez para iniciar un sistema y luego usar los sistemas y servicios asociados con la autenticación de usuario sin autenticación adicional.

Ventajas de usar el SSO

Fácil gestión de inicio de sesión
Además de poder utilizar el Gabinete del cliente con la dirección de correo electrónico y la contraseña registradas en Titan FX, el sistema SSO también permite a los usuarios iniciar sesión en el Gabinete del cliente utilizando un correo electrónico de Google (Gmail) que no se usó en el registro y una cuenta de Twitter.

Seguridad mejorada
Se puede utilizar la seguridad implementada por plataformas como Google y los canales de redes sociales, lo que facilita el inicio de sesión manteniendo un alto nivel de seguridad.

Cómo utilizar SSO en Titan FX

• Haga clic en "Iniciar sesión con Google (o Twitter)" en la página de inicio de sesión del Gabinete del cliente.
  • Registre la dirección de correo electrónico de Google (Gmail) o la cuenta de Twitter que desee vincular
  • Añada y elimine la conexión SSO en la página de perfil del Gabinete del cliente

Inicie sesión en su Gabinete Seguro del Cliente

Opere Forex con Titan FX

Opere a su manera con acceso a las principales plataformas de trading del mundo, incluyendo MetaTrader 4 (MT4) y MetaTrader 5 (MT5). Experimente un precio, velocidad y liquidez excepcional con nuestra infraestructura propia Zero Point TM .

Abrir una cuenta ahora