(function() { var didInit = false; function initMunchkin() { if(didInit === false) { didInit = true; Munchkin.init('105-GAR-921'); } } var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.defer = true; s.src = '//munchkin.marketo.net/munchkin.js'; s.onreadystatechange = function() { if (this.readyState == 'complete' || this.readyState == 'loaded') { initMunchkin(); } }; s.onload = initMunchkin; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();(function(h,o,t,j,a,r){ h.hj=h.hj||function(){(h.hj.q=h.hj.q||[]).push(arguments)}; h._hjSettings={hjid:1422437,hjsv:6}; a=o.getElementsByTagName('head')[0]; r=o.createElement('script');r.defer=1; r.src=t+h._hjSettings.hjid+j+h._hjSettings.hjsv; a.appendChild(r); })(window,document,'https://static.hotjar.com/c/hotjar-','.js?sv=');

Aceda, analise e mantenha todos os aspectos da sua negociação, através do Gabinete de Cliente Seguro. Semelhante a um portal bancário online, ele permite controlar o acesso às suas contas e informações pessoais.

Poderá fazer login no seu gabinete do cliente Titan FX usando o seu endereço de e-mail registado na Titan FX ou usando o seu endereço de e-mail da Google (Gmail) com Single Sign On (SSO).

Crie instantaneamente novas contas, transfira fundos e atualize todos os aspectos da sua carteira de negociação, instantaneamente, 24 horas por dia.

Com o Gabinete de Clientes Seguros poderá:

• rever saldos da conta
  • depositar e levantar fundos
  • transferir fundos entre contas de negociação
  • solicitar contas adicionais
  • visualizar e editar os seus dados de contacto
  • enviar mensagens seguras para a equipa da Titan FX
  • Suporte completo para MetaTrader
  • Single Sign-On (SSO)

O que é o Single Sign-On (SSO)?

SSO é uma função que permite que o usuário autentique (faça login), por uma vez, para iniciar um sistema e, em seguida, usar os sistemas e serviços associados à autenticação do usuário, sem autenticação adicional.

Vantagens de usar SSO

Gestão Fácil de Login
Para além de conseguir utilizar o Gabinete de Cliente com o e-mail e palavra-passe registada na Titan FX, o sistema SSO também permite que os utilizadores iniciem sessão no Gabinete de Cliente com o seu e-mail Google (Gmail), não utilizado para o registo, e conta do Twitter.

Segurança Ainda Mais Aprimorada
A segurança implementada por plataformas como Google e canais de mídia social pode ser usada, facilitando o login, mantendo um alto nível de segurança.

Como usar o SSO Titan FX

• Clique em "Iniciar sessão com o Google (ou Twitter)" na página de login do Gabinete de Cliente
  • Registe o e-mail Google (Gmail) ou conta do Twitter que deseja conectar
  • Adicione e remova a conexão SSO na página de perfil do Gabinete de Cliente

Faça login no seu Gabinete de Clientes Seguro

Negocie Forex com a Titan FX

Negocie com acesso às principais plataformas de negociação do mundo, incluindo MetaTrader 4 (MT4) e MetaTrader 5 (MT5). Experimente preçosexcecionais, velocidade e liquidez com a nossa infraestrutura proprietária ary Zero Point TM.

Abra uma conta agora